Good Night Shayari In Hindi | KHUBSURAT गुड नाईट शायरी 2022

Good night Shayari in Hindi आज हम जानेंगे emotional good night shayari friends good night shayari और English good night shayari sad good night shayari love good night shayari के बारे में।

Good Night Shayari In Hindi

good night shayari in hindi

क्या आप उस खूबसूरत good night ki shayari के बारे में जानना चाहते हैं जिसके माध्यम से आप good night shayari सुनके अपने करीबी लोगों को खुश कर सकते हैं।

मैंने आपके साथ यहां कुछ खूबसूरत गुड नाईट शायरी share की हैं यह जानने के लिए नीचे और पढ़ें।

Good Night Shayari In Hindi | So Na Paya | सो न पाया

जो मेरा था वो मेरा हो न पाया,

आँखों में आंसू थे पर मैं रो न पाया,

एक दिन उन्होंने कहा की,

हम तुमसे मिलेंगे ख्वाबो में

पर मेरी बद्किश्मती तो देखिये,

उस रात मैं मारे ख़ुशी के सो न पाया…!!

Jo mera tha vo mera ho na paya,

Aankho me aansu the par main ro na paya,

Ek din unhone kha ki,

Hum tumse milege khwabo mein,

Par meri badkishmati to dekhie,

Us raat main mare khushi ke so na paya…!!

Good Night Shayari In Hindi | Kash Vo Subah Neend Se Jage | काश वो सुबह नींद से जगे

काश वो सुबह नींद से जागे तो मुझसे लड़ने आये ,

कि तुम कौन होते हो मेरे ख्वाबो में आने वाले ….!!

Kash vo subah neend se jage to mujhse ladne aaye,

ki tum kaun hote ho mere khwabo mein aane wale…!!

Good Night Shayari In Hindi | Sona Padta Hain | सोना पड़ता हैं

कुछ पाने के लिए कुछ खोना पड़ता हैं

मुस्कुराने के लिए भी रोना पड़ता हैं ,

यूँ ही नही होता हैं सवेरा ,

सुबह होने के लिए भी रात भर सोना पड़ता हैं ….शुभ रात्रि …!!

Kuch pane ke liye kuch khona padta hain,

Muskurane ke liye bhi rona padta hain,

Youn hi nhi hota hain sawera,

Subah hone ke liye raat bhar sona padta hain…Good Night…!!

Good Night Shayari In Hindi | Chand Ka Colour Hain White | चाँद का कलर है वाइट

चाँद का कलर हैं वाइट , रात को चमकता हैं ब्राइट,

हमको देता हैं मस्त लाइट, कैसे मैं सोऊ बिना कहे “गुड नाईट “…..!!

Chand ka colour hain White, Raat ko chamakta hain bright,

Humko deta hain mast light, kaise main sou bina kahe “Good Night”…!!

Good Night Shayari In Hindi | Raat Bhar Gahri Neend Aana | रात भर गहरी नींद आना

रात भर गहरी नींद आना, इतना आसान नही,

उसके लिए दिन भर ईमानदारी से, जीना पड़ता हैं…..शुभ रात्रि …. !!

Raat bhar gahri neend aana, Itna asaan nhi,

Uske liye din bhar imandari se, jeena padta hain…Good Night…!!

निष्कर्ष:

इस article में सुंदर good night shayari in hindi साझा की गई है। जब आप रात को सोने जाएं तो इस शायरी को सुनकर अपनों को खुश कर सकते हैं। हमें उम्मीद है कि आपको गुड नाईट शायरी पसंद आएगी। यदि आपके पास इस बारे में कोई प्रश्न हैं, तो कृपया हमें टिप्पणियों में बताएं। धन्यवाद।

Post a Comment

Previous Post Next Post